Cuqui, la bella perruni de mi madre. Me encanta Cuqui. |
Como sé que me lo vais a preguntar: no siento nada, ni siquiera alivio. Sólo siento agotamiento. Hoy he estado tan tan cansado... por momentos me mareaba. Cuando ha venido una profesora al despacho, me ha preguntado que cómo estaba y le he contestado "on the verge of madness" [al borde de la locura]. Se ha echado a reír, pero yo lo decía en serio.
Sunbathing Cuqui |
Es un plato muy condimentado y de sabor intenso. Aunque existen muchas recetas, algunas de las cuales utilizan asaduras de ciervo, normalmente se elabora a base de asaduras de cordero u oveja (pulmón, hígado y corazón) mezcladas con cebollas, harina de avena, hierbas y especias, todo ello embutido dentro de una bolsa hecha del estómago del animal y cocido durante varias horas.Ascazo total, claro. Aquí tenéis una foto, pero no pienso ponerla en el blog. Yo le he puesto cara de "vamos, vamos, vamos...¿pero qué me estás contando?".
Estoy cansadísimo. Lo siento. Muy fake plastic tree todo.
Bueno, creo que definitivamente mañana me lo cogeré libre, porque estoy agotado y ya no quiero hacer nada más.
El domingo repasaré el capítulo y, si puedo, enviaré el borrador completo a mi dirección. Y a partir de ahí me tomaré unas dos semanas de descanso. Luego ya retomaré con las correcciones.
Fake Plastic Trees -
1 comentario:
Patatilla en estado puro... Descansa mucho mañana y mucho ánimo, dotor Gómez.
Publicar un comentario